И вот ты проснёшься утром

Атёна Кочетова
И вот ты проснёшься утром
А может совсем не утром,
А может быть не проснёшься,
А может тебя и нет.

И вот ты захочешь кушать,
А может быть и не кушать,
А может и не захочешь,
Еды ведь уж месяц нет.

И вот ты пойдёшь по свету,
А может и не по свету,
А может и не пойдёшь ты,
А может и света нет,

И вот ты стоишь и плачешь
А может быть и не плачешь,
А может быть просто люди
Не видят тебя, их нет.

И нет никакой загадки
И нет никакой разгадки,
И нет ничего в начале
Ты видишь в туннеле свет.

Ты будешь кричать и падать
Ты будешь искать ответ
Но тот, кому это надо
Прости... его больше нет.

31-01-2017