Наше лето

Ксения Вавилова 2
Я тихо закрою двери,
Сожму в кулачке любовь.
Когда так хотелось верить,
Ты просто играл со мной.

Запретное, в общем, чувство-
Умение доверять.
И знаешь...немножко пусто-
Всегда так не просто...терять...

Но снова приходит утро,
И в мире- почти весна.
Мне б чувствовать ту минуту,
Когда отпущу тебя...

И вновь улыбнусь рассвету,
Пусть даже сквозь тихую грусть.
Я просто запомню лето,
В которое...не вернусь...