И, пожалуй, на этой ноте

Атёна Кочетова
И, пожалуй, на этой ноте
Тебе стоит сказать в глаза
То о чем не могла позволить
Даже мыслить внутри себя.

И тогда будет точно ясно
Много ль надо ему сейчас
Тот, кто бросит тебя в опасность
Никогда тебя и не предаст

Он бросая не будет думать
Только сердце забудет боль
Тебе за руку брать не будет
И не влезет с тобой в огонь

Тот, кто бросит тебя в опасность
Будет думать не о себе
Он оценивать будет шансы
Одолеешь ты их иль не.

Это будет тебе на пользу
Он поймёт, что ты именно та
О которой в любую сору
Не придётся кидать слова

Это будет великой тайной
Будешь знать только ты и он
Никогда ничего не бойся
Керосин подливай в огонь.

Смысл строк если кто-то понял
Я за счастье могу принять
Никогда ничего не бойтесь
И учитесь себя ломать!

22-01-2017