С Днём Рождения, Оля

Игорь Краса
С нежный февраль отступает с позиций
Д ни всё длиннее а воздух теплей
Н овые начаты в книге страницы
Ё мкими фразами жизни твоей
М узыка сердца души вдохновенье
Р итмика пульса гармония слов
О блако мыслей мечты дуновенье
Ж изнь отражается в таинстве снов
Д аль открывает судьбы горизонты
Е сли порой даже трудно лететь
Н ужно стремиться мчать к новым высотам
И пусть они покорятся тебе
Я ркие грёзы становятся былью
О ля хочу я тебе пожелать
Л ёгкого ветра в расправленных крыльях
Я сного неба Любви и Тепла