Я вернусь

Александр Поздин
Ты не верь никому, ты не верь,
Что меня больше нет на земле
Ни друзьям , ни врагам. никому...никому!
Даже мыслям своим ты не верь!
Ты не верь даже если бумага прийдет,
Где прописана дата ухода
Черный шрифт обожет словно холодом лед
Криком в горле застынет тревога.

Я вернусь, я вернусь, я вернусь...
Хоть еще сотню раз схороните меня
Всем назло, всем врагам, и на радость друзьям!
Я воскресну иль просто проснусь!

Ты не верь никому, ты не верь!
Что я мог так с тобой поступить!
Просто так взять уйти, не сказав ничего
Не сказав, и про все позабыть
Вспомни, что я тебе тогда обещал,
Что уйду только вместе с тобой
Что у нас на двоих один в жизни причал
Значит я не погиб, я живой!

Я вернусь, я вернусь, я вернусь...
Хоть еще сотню раз схороните меня
Всем назло, всем врагам, и на радость друзьям!
Я воскресну иль просто проснусь!

Ты не верь никому, ты не верь
Слушай сердце и сердцем молись...
Если где-то беда приоткрыла мне дверь...
От беды той меня сохрани.
Если где-то один замерзаю в пути
Своим сердцем меня ты согрей
Никому не дано нас с тобой разлучить
Слушай сердце и сердцу поверь!

Я вернусь, я вернусь, я вернусь...
Хоть еще сотню раз схороните меня
Всем назло, всем врагам, и на радость друзьям!
Я воскресну иль просто проснусь!