Любила

Аксинья Диваж
Я устала,нет больше сил!
Слушать то что,
ты мне в ту ночь говорил!
Ты предал наши чувства,так легко!
И моей вины,нет ни в чем..

Ты знаешь не обидно,
быть может все равно?
Ведь сам,ты говорил мне
забудем все легко!
И будем как и прежде,
мы дружною семьей!
Без ссоры и истерик,
Простила тебя,вновь!

Допустим надоело,
допустим все к чертям!
А ты кричал в ответ мне:
Прости меня,жена!
Тобой переболела,тобой пережила
И просто повзрослела,и многое поняла.
Тебя я,не хочу нет!И не ищи причин!
Остался где то в прошлом,
билет на твой концерт...