Друзья мои прошу у всех прощенья...

Валерий Расторгуев
Друзья мои прошу у всех прощенья,
Так на Руси из древности велось.
Просить, прощать отбросив все сомненья,
Чтоб слово доброе, в душе нашлось.

Ведь доброта, она на много лучше,
С добром придешь, отплатят все добром.
История, всех этому нас учит,
А мы проблемы сами создаем.

Не бойтесь попросить друзья прощенья,
И вас простят, не делайте лишь зла.
Примите в жизни верное решенье,
Любовь людская, мир она спасла.

Любите же и будьте все любимы,
Прощайте сами, ну и вас простят.
Жить в мире всем, нам так необходимо,
Ведь даже дети этого хотят.

Желаю всем здоровья и веселья,
Прощаю всех и буду сам прощен.
И в этот день святого воскресенья,
Всем, кто за мир, я шлю земной поклон.