воспоминания о нас. 2

Александрия Лебединская
Я так хотела для него быть полезной,
И звонками весь день надоедала,
Надеялась со мной он будет честным,
Надеялась познакомить его с мамой.

Я так хотела быть для него лучшей,
Готовила ужин и ждала с работы,
Мечтала о детях и любящем муже, о прогулках вместе каждую субботу.
Все было хорошо до поры, до времени,
Вскоре всему приходит предел...
Мы разошлись по разные стороны, хотя по сути только он этого хотел.

А я все названивала ему после этого, и думала порой ночами.
Знаешь? У тебя больше не будет той, которая будет скучать,так как я скучала.