Не спеши

Александр Поздин
То вокзалы, то причалы
Сотни верст и миль в пути...
И мелькают годы, страны
В перелесках маеты
Так случилось, так сложилось...
В суете за суетой...
Жизнь сама распорядилась
Разлучив тебя со мной.

Припев:
Не спеши, просила ты
Мягко, нежно улыбаясь...
Не спеши сжигать мосты
Милый, ты меня не знаешь...
За собой погасишь свет
Как потом найдешь потерю?
Я сказал тебе в ответ:
Просто я тебе не верю...

Ты звонила, ты писала
Просто так, как в дождь бредешь
Не просила, сообщала...
Все как прежде, любишь ждешь...
И чем больше расстоянье
Между той тобой и мной...
Размышленье, ожиданье
Может мне пора домой?
-
Припев: