Как же сложно тебе бывает

Атёна Кочетова
Как же сложно тебе бывает
Ты пытаешься всех изменить
Ты мечтаешь, а кто-то знает
И не хочет таким же быть.

Ведь кому-то плевать на моду
А кому-то на всех вообще
У кого-то весь дом в заботах
И ему всё равно что и где.

А тебе тяжело бывает
Ты не можешь простить исход
Тебя будто внутри съедают
И по лбу проскользает пот.

Не простишь не кому обиду
Не сползешь по стене скользя
Улыбнёшься по новой людям
Донесся до других добра.

И никто никого не судит
Просто жизнь у тебя своя
Кто захочет - всегда полюбит
Лучик счастья в виде тебя.

16-01-2017