Если собрать все частички прошлого

Атёна Кочетова
Если собрать все частички прошлого
И никого ни о чем не просить
Можно понять, что вокруг всё ложное
Но все равно улыбаясь жить

Если зарыть все проблемы, грубости
Верить словам не смотря в глаза
Или понять всю людскую тупость
И, конечно, в этом винить себя

Стоит ли время игры на колкости
Время тщетно- бери своё
Мне иногда не хватает тонкости
Я улыбаюсь тебе в лицо

Если собрать или взять и выбросить
Прошлого ком, что в горле стоит
Я однозначно смогу всё выстоять
Главное то, что огонь горит.

12-12-16