Прощёное Воскресенье

Лилия Хованская 2
В глазах моих дрожит слеза.
Смиренно Воскресенью рада.
Простите вы меня, друзья,
А это - высшая награда!

И вспыхнет Неба бирюза,
Священных птиц услышу пенье!
Уйдёт невидимо гроза,
Вернётся светлым Откровеньем!

Уметь прощать - великий дар!
Молю с надеждой изволенья.
Судьбы терплю любой удар,
Прошу избавить лишь от мщенья!

Пошли, Господь, нам всепрощенье
И за раскаянье - спасенье.

         26.02.2017.