Моя звезда

Вадим Хуторский
 Вот снова в камере тюрьмы
 Ругаюсь с тишиною,
 И предрассветный лик луны
 Не говорит со мною.
 Когда увижу я тебя,
 Любимая моя!?

 Ты только жди и я приду,
 Разрушив глыбы льда.
 Ты только жди и я приду,
 Взорвав все города.
 Ты только жди и я вернусь
 К тебе моя звезда.
 1996




Фото:О.К."за гранью"