Я все еще тебя вспоминаю

Ирина Колодкина
Я все еще тебя вспоминаю...
Слова банальны (прекрасно знаю),
Но эти сны, почему снишься мне?
Зачем поцелуи звенят в голове?
И вроде бы все давно прошло...
Но нет, любовь как назло живет.
Хочу забыть, иногда получается,
Но ночью снова все возвращается.
Мне б успокоиться, жить как живу,
Но любовь не проходит, почему? - не пойму..