Она в Цветочном Киоске Феей работала

Максим Батманов
В Цветочном киоске,
Работа кипела:
Букетик из Роз,
Модному джентльмену!
Парнишке с усами,
Одну хризантемку!
Девчонкам с бантами,
Гвоздичек, наверно...
Гортензию даме
С вуалевой шляпкой!
Тюльпанчик один
Старичку без панамки!
А этому франту одну Орхидею,
Букетик шикарный,
Мужу ревнивцу,
Нет, не жене,
А любимой Девице!
Ещё незаметно
Продались тюльпаны!
Ушла по цветочку,
Коллекция калл! Но...
Ни кто не желает Кактус купить,
Он милый, хороший,
Остался Один!
Но все ему рады,
И пусть он останется!
Ведь Кактус Мужчина!
Он Хозяином Кажется!!! (СВ(к))