Февраль Я чую приближение весны...

Ника Низаури
Февраль
***

Я чую приближение весны:
Так пахнет солнцем в морозном воздухе,
Так густо сини тени,
Так щедро льётся свет,
Так чист и ясен цвет
Распахнутого неба, и явлений
Невнятных и тревожащих
Так полны томительные ласковые сны.