Бриллиант судьбы

Юрий Сергеевич Гордеев
Играть судьбою чрезмерно падко
Меняя русло странствий и любви
В чужих устах мы тонем без остатка
Туманя разума огни

Надежда бог спасавших дней
Одета мглой в ночной глуши
И с небосвода словно тень
Пустилась в поиске души

Быть может слова карих глаз
Полны лишь чувства, выражения
И сердце снова ищет вас
Бриллиант дарующий везения