МЫ ВСЕ

Николай Гамов
         
Мы все участники движения,
Кто на колёсах, кто пешком.
Стремимся до изнеможения,
Освободиться от оков.
    Оковы тяжкие падут,
    Забудут люди рабский труд
    И вновь Мессию изберут,
    И предадут.
Мы все встревожены и брошены
На милость избранных господ,
А верить хочется в хорошее,
Причём на каждый Новый Год!
    Блажен, кто верует и ждёт,
    Ему открыт небесный свод,
    И сердце просится в полёт,
    Душа поёт.
Мы все участники движения
Кто за царя, кто за народ.
Мы терпим боль и унижения,
А царь, как мерин жрёт и пьёт!               
    И этот самый мироед
    Принёс народу столько бед!
    В один конец купил билет,
    Спасенья нет!
Мы все мечтаем, да по – разному,
Мечтать никто не запрещал,
Кто о работе, кто о праздниках,
Кто о начале всех начал.
    И в этом призрачном бреду
    Со всеми к цели я иду,
    Ищу ответы – не найду,
    Ищу и жду.

26.02.2017 год.                19ч.00м.