Желание

Пичулина
Я бы куснула тебя за плечо,
Да так,чтобы след остался.
И знали бы все,что это - МОЕ!!!
И только мне здесь можно играться.

Рукою бы гладила твой живот,
И ниже - "то"место я не пропустила.
И целовала тебя горячо,
Так жадно,чтоб ничего не забыла.

А жар моих пальцев холодных тогда,
Всю спину тебе исцарапал.
И в воздухе,раскаленном до ста,
Мой голод немного ослабил.

Конечно все это пустые слова,
Мой омут из трезвого мира фантазий.
Рискнешь ли нырнуть в него,нет или да?
Решайся!Мой милый проказник...