Участники конкурса Весенний Кубок 2017г

Кубок Стихиры
Алексей Бекорюков               
Алексей Еленин               
Александр Носачев               
Александр Савостьянов               
Алекс Трудлер               
Алена Шарифова               
Артем Усовецкий               
Арвачёва Любовь      
Барракуд               
Башмакофъ               
Борис Поляков 2               
Валентина Калёва               
Вера Да Юра               
Вербенна               
Вес-На               
Виктор Колесников 6         
Владимир Демидов Пп               
Владимир Курков               
Владимир Сорочкин               
Владимир Николаевич Тюрин   
Внутренний Мир               
Вячеслав Артемов      
Гольгертс               
Евгений Аксельрод               
Игорь Коэн               
Игорь Олегович Кузнецов   
Ирина Полюшко               
Лана Юрина               
Леночка Лисонька               
Лора Круг               
Марина Намис               
Марина Чарина          
Марго Сергеева               
Марсэр               
Михаил Рогачёв               
Маштаков               
Мелвик               
Неутомимый Читатель               
Нестор Иванофф               
Николай Бошинцев             
Николай Сыромятников         
Огнич               
Ольга Альтовская 
Ольга Королёва
 Ольга Светова               
Ольга Симитина               
Олег Михейкин               
Ольга Хворост               
Полонина Ирина    
Ренэ Леклер               
Санька Тузиков               
Сергей Кривонос               
Сергей Ясонов               
Смелянская Елена               
Татьяна Гассан            
Челябинск               
Эдмар               
Юлия Александровна Михайлова       
Юрий Октябрёв               
Юрий Пестерев       
Юрий Рехтер               
Яна Краско               
Яна Яблоко         

Всего 64 человека.

Л.К))   Продолжение 28 февраля поближе к весне..
тема Номинация Приз чит. симпатий