Полет сквозь вечность

Искандер Мустафин 2
Полет сквозь Вечность
В то мое прошлое полет
Путь в бесконечность
Она зовет меня зовет
Вновь сны я вижу
Они приходят наяву
Я память слышу
Я этой памятью живу

     ПРИПЕВ:
И где то рядом
А может снова далеко
Мне будет трудно
Мне будет трудно и легко
Ворваться снова
В мою отважную мечту
Что ждет сурово
Мне открывая красоту


И пусть мне скажут
Ты сумасшедший вот и все
Но я то знаю
Мне почему порой везет
Смотрю на звезды
Они пронзают пустоту
И мне не поздно
И этот час я очень жду

     ПРИПЕВ:


Когда тихонько
Вновь в двери что то постучит
Ее открою
И даль мне снова заискрит
Там все что было
Там все что надо мне вернуть
Набрать той силы
И вновь отправиться в свой путь

     ПРИПЕВ: