Пирожки на масленицу

Маргарита Шушкова 2
я напекла блинов-оладьев
и у окошечка сижу
да что-то милый не заходит
моих блинов не хочет, что ль?

мы с милым с горочек катались
не удержались - и в сугроб
и так в сугробе жарко было
что вспухли губы у меня

блинов на масленой неделе
я ела "горку" каждый день
и до того я их наелась
что юбку мне не застегнуть

сгорело чучело, и ветер
развеял пепел по полям
а до весны чуток осталось
на целый год прощай, зима