Ненависть-Верность

Дисти
Прости  я вечно подбуханный,
И покрываю  тело татухами.
Страсть подохла в романтике кухонной,
И все что, мы строили  вместе, рухнуло.

На дно тянет трясина,
Я снова пустил алкоголь в кровь,
И так пережил уже осень и зиму,
Меня ты променяла на кого вновь?

Пусть я феодал и  тиран,
Зато я ноги не вытирал,
Об родных и близких,
Прошу обними и я вспыхну ярче тысячи искр.

В наших окнах свет не горит,
Все, что было, тебе все подарил.
Ты В спину кричала мне -отвали!
Но Я не перестану быть сном твоим

Жаль твои крылья и нимб,
Под блеском скрытая гниль.
Я сотню раз видел, как крысы бегут
оставляя тонуть свои корабли.

Я так хотел от тебя детей,
Когда ты рядом был готов лететь.
Жаль мы не те, нас закрутит вертеп,
Оставь мне на шее следы от ногтей .

Не отпустит наркотик,
Он ворвется в дом и разрушит крепость,
И в грудную клетку колотит,
Навсегда  моя верность и ревность.

Прошу перестань меня мучать,
Об этой Музе не пишут гравюры,
Ведь я не узнал запах сучий,
Тобой ловко скрытый парфюмом.

Но читал твои мысли грязные,
Связывал-трахал-развязывал.
Коль сердце покрыто язвами,
То и чувства твои как гондон-одноразовы.

Мы держались до конца как могли,
И оставит нам снег –след.
Был слеп, и среди забытых могил,
Почему то верил-лишь с ней свет.

Будь моим оружием отдушиной
Вспоминай наши ночи Южные,
Дыханием рот в рот её  губ,
Помоги я вот вот переборол мглу
 
И пульсирует боль в такт,
Я потащу твою душу за собой в ад.
Ты ушла, оставив жгут и петлю,
Так почему я тебя жду и люблю?

Ненависть-Верность,
Ты знала я не нормальный,
Быстро разделась!
Слезы  не скроет тональник.

Ненависть-Верность,
В бою  чувства не выжили,
Быстро разделась!
На полу  рваное нижнее.