Друг мой Natasha

Лю Тур
Ты такая чудесная птичка!
Ты даже об этом не знаешь...
Ты - необыкновенная птичка!
Всё время ты где-то летаешь...
То зА морем, то за горами,
То с синими ветрами в поле,
То с радугой, то с облаками,
Кружишь ты счастливо на воле

Ты очень чудесная птичка!
Запомни это пожалуйста
Не смейся!
Это же - важно!
Ты веришь мне?
Друг мой
Natasha