Ответные стихи 148

Чинтамани
Августа, Благо Дарю Вас за Прекрасное - рассудительное стихотворение!!!
Шлю Вам свой душевный от-к-Лик:

Сознание души - ОСНОВА!!!
С мечтой по ЖИЗНИ мы идём!!!
Она СТРЕМИТ ВПЕРЁД нас СНОВА,
Последующих за собой ЗОВёт!!!

СТРЕМИТ, считая время ЖИЗНИ
Души, ведь Вечное Оно!!!
В прах РАЗРУШАЕТСЯ ПУСТЬ эгоизм весь,
Чтоб души ОБРЕЛИ полёт!!!

Мы на Земле ЖИВЁМ лишь столько,
Мечту чтоб в сказку превратить,
Что сделать с СоВЕСТью лишь СМОЖЕМ,
Чтоб УКРЕПИТЬ связующую нить!!!
(27.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!