Прощенное воскресенье

Лариса Оболенская
Простите мне мое молчанье -
Бывают силы не всегда....
Я в стихотворные посланья
Вплетаю главные слова...

Где не хватает нежных строчек,
Не прозвучит моя хула!
Я между черных многоточий
Оставлю капельки тепла.

А там где будут запятые,
Ответом вырастут цветы...
И солнца нити золотые
Расцветят лики пустоты!

26.02.2017