***

Чёртов Поэт Влюбленный
Почему в детстве мне не сказали,
что я стану безвольным животным,
С полными глазами печали
И странным рефлексов (рвотным)
при ощущении любви

Я никого никогда не любил-
это мне чуждо.
Среди кучи могил-
я безымянный горбок.
Никого ,кто бы плакал надо мной,
говорил /солнышколюбииыйродной,
Я скучаю/
Я лишь тлею,и тлею, и тлею
под холодной землей
и грею себя надеждой,
что кто-то полюбит меня
всей душой
И я воскресну