Развеселит на Стихиру

Тамара Молвинских
Погода предвесенняя не очень,
то слякоть, то мороз и гололёд.
И настроенье тоже, между прочим,
не сахар, не кислуха. НУ, не мёд!
Развеселит лишь лучшее на Стихиру-
Пародии толковые! иначе я умру!