Застыло утро в па...

Гуськова Надежда Витальевна
Застыло утро в "па" в нарядах белых, -
Всю ночь кружила вьюга дерева,
Проснулось солнце, ласкою согрело
Леса и долы, горный перевал.
И краски заиграли бело-синим,
И золотистый блеск в кайме полей,
И торжество законченности линий,
Морозный запах сладкий, как елей...