К весенней стихи. ру

Николай Соколов-Михайлович
...Страницы позитива,
                со строчкой нигатива,
А в целом всё! красиво
                к весеннему разливу
весенних рек страничек,
                зажжённых в ней без спичек,
весенней ж обнажённой,
                в стихи.ру, кто влюблённый.