Эти нежные руки

Сергей Зенин 4
Эти нежные пальцы,
 ко мне прикасались.
Эти жаркие губы,
 сжигали огнём.
Эти нежные руки,
 меня обнимали.
Эти страстные ночи,
казались мне сном.

Давно угасшая любовь,
опять ко мне вернулась.
Так предназначено судьбой,
Мы сердцем рвёмся в юность.
Меня покинувшая страсть,
Опять взялась за дело.
Я думал глупый время то,
Давно уж улетело.