В нашем сказочном мирке

Дэнни-Бой
Мы задержались в нашем сказочном мирке.
Пытались верить в то, во что никто не верил.
Твои фантазии гуляли вдалеке,
Как неприрученные ласковые звери.

Десятки сказок: несчастливых и вполне,
Ты сочиняла на ходу без размышлений.
Радиостанции на сказочной волне
На них поставили бы крест без сожалений!

Герои многих не похожи на меня.
И нет желания хоть в чём-то подражать им.
Ты их боишься, если честно, как огня,
Дрожа как лист под неприлично тонким платьем.

Всё очень странно, интересно и смешно:
У твоих сказок что ни час свои законы,
И как бы ни было цинично и грешно,
Мы их меняем на трамвайные талоны.