Пока дыханье не остыло

Владимир Воронцов 69
В миру - мы странники с тобой:
Пока дыханье не остыло,
Соединяет нас - Любовь,
"Что движет Солнце и Светила"!*

И всем разлукам вопреки,
Через века и поколенья,
Поняв, как мы с тобой близки,-
Лбом припаду к твоим коленям!

Друг к другу душ родство влечёт,
Плечом к плечу - вот в Вечность двери:
От Счастья - сердцу горячо...
Тебе я верю, верю, верю!

Заботу, доброту твою,
Ценю как Дар, что дан мне Свыше:
И шёпот тихий твой: "Люблю!",-
Мне громом Откровенья слышен!





* "Что движет Солнце и Светила" - строка из "Божественной Комедии" Данте.