Не нужно

Женя Москаль
Не нужно жалеть об упущенном вскоре,
Ведь вы не заметили тонкую нить,
Когда вырвалось слово и сразу же горе,
Не молите о том, чтоб скорее простить.

Не нужно реветь из-за промаха сразу,
Ведь знали о том, что должно уходить.
Быть может, кто-то случайно "промазал",
Но во всем поспешили себя лишь винить.

Не нужно грустить о сделанном после,
Ведь сделано то, что нельзя изменить.
Понять сможет не ребенок, а взрослый,
Прощает лишь тот, кто умеет любить.

26.02.2017