Как сделать женщину счастливой?

Ольга Луценко Гончарова
Как сделать женщину счастливой?
Да просто должен быть мужчина
Отцом, любовником и братом!
Сантехником и банкоматом!

Но где найти и поскорее
Такое чудо из музея?
Чтоб с полуслова, полувзгляда,
Ловил мечты любимой дамы?