Просто

Алёна Сентябрьская
Просто в тебе есть то, чего нет в других.
Просто ты мой любимый. Любимый псих.
Просто ты обнимаешь меня так, как никто не может.
Просто нет никого важнее тебя и дороже.
Просто ты тот, кто делает меня счастливой.
Просто с тобой я чувствую себя желанной и самой красивой.
Просто я лишь с тобою искренне улыбаюсь.
Просто ты-тот, ради кого живу и по утрам просыпаюсь.
____________________________
© Сенmябрьская, 2016