Пришёл марток

Любовь Москаленко
Покров на поля расстилает весна,
Работы на сутки, пока не до сна,
И ткать,и растить,поливать и сажать,
Шелками луга побыстрей наряжать.
Ещё лишь вчера правил балом февраль,
Ледовую он заливал магистраль,

Метель на холодном плясала катке,
А нынче уж птицы поют вдалеке.
Ревут, как белуги сосульки.Капель!
Танцует весна, кружит вальс-карусель.
Отныне она заступила в права,
Красивых цветов набросав  острова.

(фото с интернета)