ЯК-18

Эвелина Горская
Наша жизнь,как в математике парабола.
То резко вверх. То камнем вниз.
Мы с вами думаем о том,о чем не надо бы,
Потом летим...цепляясь за карниз.

Мы с вами то взлетаем против ветра,
И по плечу нам грозовые фронты,
То сваливаясь в штопор,не хватает метра,
Чтоб все исправить.Думали о ком то...

Не об угле атаки.Все решал ведь только он,
А мыслями мы были где-то...с теми...
Мы забываем с вами тот закон,
Который нам гласит:"На все свое есть время".