Ты меня любил...

Елена Нарижняк
    

Ты меня любил
При рождении дня ,
Ты меня любил
Раньше , до меня ...

Ты со мной входил
В этот новый мир ,
Где ты  мой герой ,
А я - твой кумир ...

Я тебя люблю ,
Словно в первый раз
Встретила зарю ,
Словно - в первый класс ...

Нежность подарю
С перекатом волн :
Встретила зарю ,
Встретила любовь ...

Розы не для нас -
Лишь шипы вонзят
И закроют дверцу ...

Ты признал меня
Королевой дня
И разбил мне сердце ...

Ты любил меня ,
Ты меня любил ,
Ты так любил ...

       26 02 1017