Спит малыш

Яков Галюткин
Спит малыш.
Звезда упала.
Ночь его поцеловала.
Ангелы с небес спустились,
Крылышки свои сложили,
На подушку приземлились,
Богу за тебя взмолились.
Сон твой сладок безмятежен.
Спи, малыш, твой сон безгрешен.