Пошёл ты...

Татьяна Турулина
Касаньем пальцев  ещё раз по телу  проведу...
Что ж – как приятно – говоришь ты.
Ещё секунду…  И гореть мне в огне как в аду.
Хочешь победы надо мной ты.

Ты ломаешь меня? Зачем? Если я упаду,
Что получишь тогда взамен ты?
Если я не любовь и не свет, я просто уйду...
Открывается дверь...  За ней ты.

На любовь и на свет  я сама за тобой пойду.
Ну, а если нет, то пошёл ты...
И я всё же в дождь через дверь мимо тебя пройду.
Сам это выбрал и  решил ты! 


10.11.2007

Иллюстрация из интернета.