Петр Пеструхин - поэт!

Эдвард Горик
Петр Пеструхин, Подобно Полену,
       Лежит - Лень Людская Ломает.
         Кривого Комода Касаясь Коленом,
               Пахучий Портвейн Потребляет!
                Раскатисто, Ртом Разливает Рулады,
                Россию Рифмует Распевно.
                Петр Пеструхин Пишет Поэмы,
                Пишет, Притом Повседневно!