Так нужно

Диана Чукина
Уже тянет вдохнуть весны
И полегче надеть пальто.
Даже просто небрежно накинуть,
Выходя, на одно плечо.

Бросить в сторону Неба взгляд,
Как рюкзак на одно плечо.
Уже хочется быть счастливой.
Может, Мир и не обречен...

Пыльно, солнечно и
Душно-душно
На ладони манящей весны...
Но так нужно уже!
Так нужно!..


26.02.2017