Прощёное воскресенье..

Наталья Бондарчук 2
Простить Прощая и Любить - легко умеют Бог и Дети...
Детьми Нам больше уж не быть))) но с Богом в Сердце Мы на веки.
Прошу Прощения и Я ... Мы в отношениях как Дети)))