***

Надя Марио
ночи молчат бессонно,
под звёздами жгут облака,
под одеялом, укромно,
ты веришь моим словам.

ты веришь, и это чудно,
тебе предаюсь сполна,
как будто бы в море судно
себя предаёт волнам.