правда в том, что жалость унижает..

Анастасия Хамаева
Правда в том, что жалость унижает.
если хочешь всё преодолеть,
помни: тот по жизни побеждает,
кто себя не позволял жалеть.

в жизни не бывает всё, как в фильме.
хочешь победить, успей понять:
если не упал- не значит сильный,
сильный- кто сумел себя поднять.

и когда покажется, что сломлен,
ни за что не сдайся, не вернись!
не бывает просто на подъёме.
просто, если только камнем вниз..