Бабуся стала древней...

Вадим Шуляковский 3
Бабуся стала древней,
а я солидным стал.
И скоро из деревни
подамся на Байкал.
 
Дорога вдоль откоса...
Водитель тронет руль.
Пылищей под колёса
застелется июль.
 
Бабуся в старых ботах
за газиком пойдёт
и беленькое что-то
в последний раз мелькнёт.