Нарциссиада

Дима А
1.
Нарцисс возненавидел верлибриста
Гармонией поскольку не владеет
Мешает любоваться отраженьем
Пером скрипит, хрен что в строку вставляя

Пустые люди эти верлибристы.

2.
Пока ещё мир селфи не придумал,
Нарцисс ходил на реку ежедневно
Ужасно мерз, но всё ж смотрел на воду
Хотя боялся, что прыщи возникнут
На лбу иль на носу: жестокый жребий!

3.
Нарцисса раздражали поэтессы
Тем, в основном, что нету фото топлесс
Ведь не понятно как к ним относиться
Ко всем их рифмам, да и буквам в столбик
Уж лучше поругаться с верлибристом