Пара пьяных людей

Рит Хиро
Вечер в свете сапфира напоминает прошлое лето,
Когда мы сходили с ума от бредовых идей.
Мы в ответе за это,
За этот цирк безобразных ****ей

И каждый раз, вспоминая об этом,
Мы ищем в себе оправданье -
Чертовки плохие актеры .
На миг позабыв о том, что нынче свиданье,
И мы в нем играем главные роли .

Увы мы забытое время,
Увы, мы все еще живы,
Но как отвернуться от потенциального средства наживы.
Ведь вся пошлость в словах
А мы - зажеванная пластина,
И казалось, что все со звучанием нот,
и каждое лето для нас
серая и пьяная картина.

И каждое лето мы в поиске новых идей
И все вспоминаем о том, что нынче
Мы пара пьяных людей.