Целый день без тебя

Валентина Мегельбей
Без тебя капризится погода,
Тучи неустанные снуют,
Путает природа время года
И заходит серый неуют.
Разгулялся оголтелый ветер
И ему подыгрывает март,
Шабаш приутихнет на рассвете
Снежная метель вошла в азарт.
Пробивается луна безлика,
Осветила краешек стола,
Без тебя похоже не привыкну,
Без тебя я просто не жила...